台中除蟲、消毒雙管齊下,有效杜絕害蟲及新冠病毒|佳家除蟲公司

台中除蟲專家-佳家除蟲公司,強調新冠疫情防疫期間,務必做好除蟲及環境清潔作業,家中常見的蚊子、蒼蠅、蟑螂、老鼠等害蟲,皆帶有著無數種病毒細菌,是家中防疫的一大破口。現在新冠疫情雖情況好轉,更要利用機會滅除這些害蟲,放心交給我們佳家除蟲,給你們最佳的防疫環境。

關於佳家除蟲

害蟲傳遞細菌病毒,造成防疫破口▲害蟲傳遞細菌病毒,造成防疫破口

除蟲、消毒雙管齊下助防疫

除蟲是為了消滅定居的害蟲,而消毒是要防止害蟲們再次前來定居,因此佳家除蟲會建議兩服務須一同施作,才能有效杜絕後患。

佳家除蟲是採用「系統式精準投藥」,而非直接性的屠殺害蟲,才能有效直搗害蟲巢穴,且不造成環境汙染的問題。除蟲工作都有一定的工作天,沒辦法當天施作完,害蟲就全都消滅殆盡,系統化除蟲追求的是「徹底滅除」,而不是表面的將害蟲去除。

除蟲完成不等於結束,必須再搭配消毒作業,消滅家中的細菌病毒,並有效阻擋害蟲再次入侵。佳家除蟲還是要再次強調,最佳的害蟲防治是在做完除蟲消毒後,平時做好日常環境清潔維護,創造害蟲不喜歡的生存環境,才能真正做到除蟲的效果。

除蟲消毒預約諮詢

佳家除蟲消毒服務,採電話及線上諮詢預約,麻煩有需要除蟲消毒服務台中或高雄的朋友們,歡迎透過以上方式與我們聯繫,專人會盡快與您聯繫!

更多除蟲相關文章

《台中除蟲消毒推薦,為您消滅害蟲及新冠肺炎病毒》

《除塵螨不能只靠除塵螨工具,定期清洗寢具更重要》

《除蟲要做得徹底,才能有效免除後患,阻止害蟲進駐》

《除蟲噴藥會造成身體健康危害嗎?》

《新屋有需要除蟲嗎?是否能自行噴藥?》


佳家除蟲聯絡資訊

官網: www.chia2pco.com.tw
市話:04-2262-4033
地址:台中市南區文林街14號/高雄市鼓山區九如四路1297巷19號

友站連結: 【台中幸福我家居家清潔】【彰化芯年居家清潔】【台中宏興環保清潔】【彰化漾漾洗衣機冷氣清洗】【台中牛師傅清洗洗衣機】【桃園永陽冷氣安裝維修清洗】

佳家除蟲公司地圖