台中除蟲消毒推薦,為您消滅害蟲及新冠肺炎病毒|佳家除蟲公司

台中除蟲推薦-佳家除蟲公司,除了專精於滅除蟑螂、白蟻、老鼠、塵螨等常見害蟲,現在因應新冠肺炎疫情升溫,增加針對新冠病毒的「環境消毒」服務,著重於新冠足跡處、居家、大樓等區域進行消毒,能有效預防蟲害及消滅新冠病毒,一舉兩得!

針對新冠病毒主要分布區域消毒|佳家除蟲▲針對新冠病毒主要分布區域消毒

台中除蟲推薦,消滅害蟲專家|佳家除蟲公司

佳家除蟲公司於台中除蟲服務20年以上,持續推動病媒害蟲防治理念,為社會大眾改善生活環境,提升生活品質。佳家除蟲公司是由國立中興大學昆蟲系畢業之學、碩士組成的團隊,對害蟲防治對策、環境傳播疾病之病媒生物有專精研究,具有「環保署病媒防治專業技術員」之資格,提供對人體安全且有效的除蟲工程服務。

針對害蟲種類不同,採用精準除蟲工法|佳家除蟲▲針對害蟲種類不同,採用精準除蟲工法|佳家除蟲

台中除蟲服務

佳家除蟲針對害蟲種類不同,採用精準消滅害蟲工法,並非使用同一種藥劑或噴藥進行除蟲,而是針對蟑螂、白蟻、蚊蟲、老鼠等害蟲,使用各自對應的滅除方式,有效的連根拔除蟲患。

除蟲項目

蟑螂老鼠螞蟻跳蚤白蟻衣魚塵螨 等常見害蟲防治
服務資訊 除蟲知識

專業除蟲工法

滅蟻能白蟻防治系統/幫家淨煙燻除蟲/拜沛達除蟲凝膠餌劑施放

台中消毒服務

佳家除蟲因應新冠病毒提供加強消毒服務,在除蟲同時又能淨化環境消滅病毒,不同於一般的除蟲消毒用藥劑,我們採用「迪森殺菌除臭劑」,能針對新冠病毒這種高強度的病毒進行消滅。消毒施工是鎖定在新冠病毒主要聚集區域、新冠確診者足跡區域等公共環境進行消毒。

除蟲消毒預約諮詢

佳家除蟲消毒服務,採電話及線上諮詢預約,麻煩有需要除蟲消毒服務台中或高雄的朋友們,歡迎透過以上方式與我們聯繫,專人會盡快與您聯繫!

更多除蟲相關文章

《除塵螨不能只靠除塵螨工具,定期清洗寢具更重要》

《除蟲要做得徹底,才能有效免除後患,阻止害蟲進駐》

《除蟲噴藥會造成身體健康危害嗎?》

《新屋有需要除蟲嗎?是否能自行噴藥?》

《除蟲除不完?害蟲真的無法根除嗎?》


佳家除蟲聯絡資訊

官網: www.chia2pco.com.tw
市話:04-2262-4033
地址:台中市南區文林街14號/高雄市鼓山區九如四路1297巷19號

友站連結: 【台中幸福我家居家清潔】【彰化芯年居家清潔】【台中宏興環保清潔】【彰化漾漾洗衣機冷氣清洗】【台中牛師傅清洗洗衣機】【桃園永陽冷氣安裝維修清洗】

佳家除蟲公司地圖