除蟲要做得徹底,才能有效免除後患,阻止害蟲進駐

除蟲是居家必備的服務,但是除蟲也要除對方法,才能有效根除害蟲,大部分的家庭都是倚賴市面上的殺蟲劑,但是殺蟲劑不但味道刺鼻會造成環境汙染外,對家中的老人、小孩、寵物的健康皆有負面影響,最糟糕的還是殺蟲劑沒有實質的除蟲功效,頂多除的了眼前的害蟲,卻除不了藏在暗處的害蟲祖宗十八代,不如把買殺蟲劑的錢省下,請專業除蟲公司執行害蟲防治作業一勞永逸。

除蟲要做得徹底,才能有效免除後患,阻止害蟲進駐

台中除蟲公司|佳家除蟲

佳家除蟲創立於1994年,是由台中的國立中興大學昆蟲系畢業之學、碩士所組成,在學時便對傳播疾病之病媒生物有專精研究,並取得環保署核發的病媒防治專業技術員資格,結合過去所學應用於除蟲,研發出對人體安全,又能有效防治害蟲的除蟲策略。

除蟲專家|佳家除蟲公司

佳家除蟲服務

佳家除蟲針對不一樣的害蟲及環境,採用對應的專業害蟲防治方,舉凡蟑螂、老鼠、螞蟻、白蟻、衣魚、塵螨等常見害蟲,佳家除蟲是採用幫家淨煙燻除蟲滅蟻能白蟻防治系統除蟲餌劑等噴藥及點藥除蟲工具,才能有效將藏匿於深處的害蟲一網打盡。

佳家除蟲聯絡資訊

台中除蟲

地址:台中市南區文林街14號
電話: (04) 2262-4033
E-mail:chia.chia@seed.net.tw

高雄除蟲

地址:高雄市鼓山區九如四路1297巷19號
電話: (07)588-7093
手機:0960-431464

除蟲相關文章

《新屋有需要除蟲嗎?是否能自行噴藥?》
《除蟲除不完?害蟲真的無法根除嗎?》
《居家除蟲應該多久施作一次?》


聯絡資訊
官網:www.chia2pco.com.tw
電話:04-2262-4033
E-mail:chia.chia@seed.net.tw
地址:台中市南區文林街14號/
高雄市鼓山區九如四路1297巷19號
友站連結:
【高雄潔湸居家清潔】【台中幸福我家居家清潔】【彰化芯年居家清潔】【台中宏興環保清潔】【台中浚合防水抓漏】【彰化漾漾洗衣機冷氣清洗】【台中牛師傅清洗洗衣機】【台北極淨冷氣洗衣機清洗】【桃園永陽冷氣安裝維修清洗】

佳家除蟲地圖