台中除蟲推薦-害蟲防治專家|佳家除蟲公司-台中高雄

台灣氣候長期溫暖潮濕,是深受害蟲們喜愛的生長環境,除蟲業之所以能在台灣崛起也是拜氣候所賜,但是除了氣候外,髒亂的居住環境也是投害蟲所好,除了找專業除蟲業者外,保持環境清潔才是除蟲的重要關鍵。

關於佳家除蟲

佳家除蟲是由國立中興大學昆蟲系畢業之學、碩士,專攻環境中傳播疾病之病媒生物有專精的研究,並具有環保署病媒防治專業技術員資格,結合學術研究與台灣氣候環境等因素,研究出對人體安全,並有效對抗害蟲的除蟲工程技術。

除蟲防治服務

佳家除蟲是採用精準害蟲驅除防治法,僅針對害蟲作為滅除目標,家中不僅存在害蟲也有益蟲,益蟲能有效壓制害蟲的生長,屋主就算討厭益蟲也不需特別驅趕撲滅,因為隨著害蟲的消失,導致益蟲的糧食減少,就會逐漸遷移出原本居所。

預約專線 線上預約

除蟲服務對象

公共區域:
醫院/飯店/餐飲/工廠/倉庫 等公家機關
私人建築:
住家/工作室

除蟲服務項目

蟑螂老鼠螞蟻跳蚤白蟻衣魚塵螨 等常見害蟲防治
服務資訊 除蟲知識

專業除蟲工法

滅蟻能白蟻防治系統/幫家淨煙燻除蟲/拜沛達除蟲凝膠餌劑施放

更多除蟲相關文章

《新屋有需要除蟲嗎?是否能自行噴藥?》
《除蟲除不完?害蟲真的無法根除嗎?》
《居家除蟲應該多久施作一次?》
《除蟲苦手,先從驅蟲開始!》
《除蟲要注意,益蟲不能亡!》


聯絡資訊
官網:www.chia2pco.com.tw
電話:04-2262-4033
E-mail:chia.chia@seed.net.tw
地址:台中市南區文林街14號/
高雄市鼓山區九如四路1297巷19號
友站連結:
【高雄潔湸居家清潔】【台中幸福我家居家清潔】【彰化芯年居家清潔】【台中米奇居家清潔】【台中宏興環保清潔】【台中浚合防水抓漏】【彰化漾漾洗衣機冷氣清洗】【台中牛師傅清洗洗衣機】【台北極淨冷氣洗衣機清洗】【桃園永陽冷氣安裝維修清洗】