除蟲除不完?害蟲真的無法根除嗎?|佳家除蟲公司-台中高雄

應該有不少人有過除蟲服務完,但是隔沒多久卻又默默開始出現蟲害的經驗,這絕對不是除蟲服務沒有用,而是日常不良的生活習慣所致,是我們「親手」為害蟲們創造了舒適生活環境,除蟲不該是依賴除蟲公司,而是經由自己的雙手斷除害蟲後路。

除蟲公司能為我們做什麼?

除蟲公司能為我們做什麼?

需要除蟲公司的理由很簡單,就是單靠自己除蟲卻達不到任何效益時,就需要由除蟲公司「協助」除蟲作業,但為什麼說是協助而不是解決呢?

因為除蟲公司只能協助把藏匿於室內的害蟲們一網打盡,但是沒辦法「完全抵禦」之後外來的害蟲,除蟲公司都會在除蟲完之後,作基本的環境清潔及消毒,為的是能夠在一定的時間防治害蟲,但隨著時間消毒效果會逐漸消退,所以佳家在除蟲完,都會跟客戶叮囑平時要做好環境清潔,讓環境保持通風乾燥,食物擺放在冰箱或是密封式儲存收納盒(箱),只要把害蟲的誘因都消除,相信能大大降低害蟲進駐的機率。

殺蟲劑非正解,只是硬撐

殺蟲劑非正解,只是硬撐

市售殺蟲劑都是主打強效殺蟑、滅除蚊蟲等效果,但是別忘記害蟲會隨著環境進化,逐漸培養出抗藥性的體質,之前寫的其中一篇《居家除蟲應該多久施作一次?》有提到,市售殺蟲劑只能去除表層害蟲,並沒有直搗黃龍的強力功效。

買殺蟲劑的錢的確比除蟲公司的服務來得便宜許多,但是帶來的效益也相對短暫,殺蟲劑只是一種拖延戰術,當殺蟲劑完全沒有作用的時候通常都病入膏肓了,這時候找除蟲公司可能需要花更多的花費及時間處理(因為蟲害早已滲透蔓延)。所以佳家強調當發現有害蟲蹤影時,絕對不要抱著才幾隻還好而已的想法,因為在你看不見的地方,早就已經搭建出屬於牠們的蟲蟲王國了。

除蟲公司能確實去除害蟲,但是永久害蟲防治還是需要你我的配合,一同打造害蟲最討厭的環境!

聯絡資訊

官網:http://www.chia2pco.com.tw
電話(台中):(04)2262-4033
電話(高雄):(07)588-7093
E-mail:chia.chia@seed.net.tw
服務區域:台中/高雄
地址:台中市南區文林街14號
佳家除蟲公司-台中公司