居家除蟲應該多久施作一次?|佳家除蟲公司-台中高雄

居家除蟲服務雖然已經是家喻戶曉的事,但實際上對除蟲作業都還是一頭霧水,所以認為只要人手一瓶殺蟲劑,那不就人人都能是除蟲大師了,那為何還需要除蟲公司?

專業除蟲公司是為除蟲不除人而存在

除蟲服務是什麼?

專業除蟲公司的存在,就是為了能夠達到「除蟲不除人」的目的,一般消費者購買的市售殺蟲劑雖能直接性的滅殺害蟲,但是其安全性及對人體的危害都是不定數。而除蟲公司會針對不同的害蟲品種,使用對應的除蟲藥劑,在對害蟲有最大的驅除效果下,不對人體或寵物造成健康的傷害。

準確點放餌食藥劑,能有效滅除害蟲巢穴

應該多久除蟲一次?

除蟲通常都是每半年到一年為一個週期,但其實除蟲的作業並非一勞永逸那麼簡單,而是需要依照環境情況分次觀察。初次會先透過肉眼可見的害蟲去追根溯源,找到源頭後了解其整體密度,再由除蟲專家提供客戶適合的除蟲方案。這些都是需要經驗及計算才能達到有效驅除,並且不造成生活影響。

適當噴灑殺蟲劑,能在不影響生活下去除部分害蟲

只能找除蟲公司,不能自己DIY嗎?

雖然找除蟲公司會是最佳的驅蟲選擇,但是平時在家中還是可以少量使用市售殺蟲劑,簡單去除表層可見害蟲族群。關於殺蟲劑使用注意事項可參考《殺蟲劑除蟲使用注意事項》這篇文章。

最終還是要強調,除了定期除蟲外,最好的害蟲防治還是保持環境清潔,讓害蟲們失去可以溫飽的環境,才能真正有效杜絕。

聯絡資訊

官網:http://www.chia2pco.com.tw
電話(台中):(04)2262-4033
電話(高雄):(07)588-7093
E-mail:chia.chia@seed.net.tw
服務區域:台中/高雄
地址:台中市南區文林街14號