台中居家除蟲-害蟲防治|佳家除蟲公司

除蟲幾乎是台灣家家戶戶都有的需求,只是大部分的人都選擇視而不見。需要除蟲的主因並非單純因為蟲很討厭,最大的目的是為了維持居家環境清潔。

關於佳家除蟲

佳家除蟲團隊是由中興大學昆蟲系碩士及學士組成,擁有10年以上的害蟲防治實戰經驗,專攻於白蟻防治的技術,是台中唯一受過「Sentricon 蟻巢滅」白蟻防治系統專業訓練之除蟲公司。

佳家除蟲理念

佳家除蟲自1994年5月成立至今,以病媒防治作為出發點,研究出對應各類品種害蟲的對策,為的是能給予社會大眾最完善的除蟲服務,打造乾淨無害蟲的最佳生活環境。

除蟲服務

佳家除蟲是以防治對環境會造成衛生影響的害蟲為主,因為家裡除了害蟲外,還有存在益蟲,益蟲雖然外表也不討喜,但是卻會默默的幫我們吃掉可怕的害蟲。所以除蟲也不能全面撲殺,是必須去蕪存菁的精密作業。

相關文章資料: 除蟲要注意,益蟲不能亡!

除蟲服務對象

公共區域:
醫院/飯店/餐飲/工廠/倉庫 等公家機關
私人建築:
住家/工作室

除蟲服務項目

蟑螂/老鼠/螞蟻/跳蚤/白蟻/衣魚 等常見害蟲防治
《更多害蟲防治項目》

專業除蟲工法

滅蟻能白蟻防治系統/幫家淨煙燻除蟲/拜沛達除蟲凝膠餌劑施放

最佳的害蟲防治法還是居家環境整潔,平時沒有做好環境維持好習慣,害蟲隨時都有可能再次囂張回歸。


聯絡資訊
官網:www.chia2pco.com.tw
電話:04-2262-4033
E-mail:chia.chia@seed.net.tw
地址:台中市南區文林街14號/
高雄市鼓山區九如四路1297巷19號