除蟲理念

佳家除蟲自1994年5月成立以來,除堅持品質第一、安全至上的服務熱忱,兢兢業業地為社會大眾服務外,並秉持推動病媒防治的理念,期望塑造出真正良好的生活環境。公司主要幹部均為國立中興大學昆蟲系畢業之學、碩士及大學相關科系學士,對環境中傳播疾病之病媒生物有專精的研究,並具環保署病媒防治專業技術員之資格,由理論與技術之密切配合,必能提供一個安全有效的害蟲防除工程。

害蟲防治

蟑螂、跳蚤、蚊、蠅、小黑蚊、白蟻、蠹蟲等衛生害蟲及老鼠等都屬於人人喊打的「有害生物」。在經濟困頓,生活只求溫飽的時代,這些有害生物尚可在夾縫中求生存;但至今日,隨著經濟的發展,生活環境品質亦受到高度重視,這些在生活及精神上形成嚴重困擾,並在經濟上造成莫大損失的小東西,即面臨嚴酷的生存挑戰。在這場終結有害生物的聖戰中,除了民眾本身以及政府的環保、衛生單位外,病媒防治業者亦扮演了不可或缺的角色。

除蟲專家

害蟲防除業(Pest Control Operator,簡稱PCO),在台灣多稱其為病媒防治業,意指可運用各種方法及技術來驅除害蟲的行業。
防治的對象包括環境衛生害蟲(能攜帶或傳播疾病,並使疫情擴散的埃及斑蚊及瘧蚊等病媒害蟲;不會傳播疾病,但在日常生活上造成困擾的小黑蚊、衣蛾、蛾蚋、螞蟻等騷擾性害蟲,以及老鼠)、倉儲及建築物害蟲(蠹蟲、白蟻等)等。以上這些害蟲均能由合格的病媒防治業來驅除。

服務範圍:
醫院、飯店、速食店、工廠、倉庫、圖書館、幼稚園、學校、貨櫃、社區、住家...等

服務項目

白蟻防治、除跳蚤、蛀蟲、小黑蚊、書蝨、床蝨、姬薪蟲、跳蟲、壁蝨、蚊類、蠅類、衣魚、嚙蟲、腐食蟎、塵蟎、衣蛾、鼠蟎、蛾蚋、蟑螂、蚊蠅、果蠅、老鼠、螞蟻、蜘蛛、馬陸、蜈蚣、燻蒸除蟲、幫家淨煙燻除蟲、文化資產 書籍(除蟲類)、裝潢前後小蟲問題、等除蟲防蟲害防治。